настроение

Гляжу на лица я людей...
Вдруг повстречается злодей?
Иду по улице, мечтаю...
Я всех вас люди обожаю!

Конечно, в зеркало смотрю-
Я больше всех, себя люблю.
Взгляну на небо,и в душе моей:
Сто тысяч звёзд и миллион огней!


Рецензии