Ну, где его раньше носило?
Вопрос без ответа завис.
Я для него – стихия,
Он для меня – магнит.
Только одно сомненье
Жжет подусталый взгляд:
Сила любви – спасенье,
Она же – темнейший ад.
Ну, где его раньше таскало?
А, может, я знать не хочу…
Вечер берет без нала –
Я по кредиту плачу.
За все дорогие стразы,
За сладкий коктейль со льдом…
Расплата потом – все разом!
Ну, а пока что – жжем…
Ну, где же он раньше был?
Столько боли и слез пролито…
Все казалось ущербным repeat-ом…
И, даже, оставило крик…
Я для него – стихия,
Он для меня – магнит…
Ну, где его раньше носило? –
Без ответа вопрос завис.
25.10.2013
Свидетельство о публикации №114102208687