Между вами

Каково это - быть любимым?
Из нежных губ слышать своё имя,
Стрелять искорками из глаз,
Все между вами. Не на показ
Быть счастливым, чтоб счастье печенкой
Чувствовать ежедневно.
Ты любил её, еще мальчонкой,
До сих пор остаешься верным.

Она загадку раскрывает,
Танцует, ты отвлекаешься.
Знай, когда-нибудь преграды растают,
Сделать шаг нужно,
Ты постараешься.

Ты будь постоянно рядом,
На уровне флюид.
Чтобы по коже разрядом,
Не строй ты глупых пирамид..

Чувствуй её взгляды, подпитывай эмоции.
Полети на вашу планету в космосе.
Пусть там никто не мешает,
Вы вдвоем.

Лишь звезды приглашают
Окунуться в Млечный путь.

Будоражь её сознанье,
Не дай ему уснуть.

1октябрь12


Рецензии