У озера лежала тихо флейта, в нашем домике...

У озера лежала тихо флейта, в нашем домике...

Когда-то я уйду, отвергнутый, забытый,
Из прошлого, Оно уж пережито,
Напрасна флейта, там где любят горн.
И всплеск, и шорох лебединых крыл, вдогон...-

Напрасно, в Скайп ты будешь заходить, случайно,
Тобой же был я отлучён оттуда, это наша тайна...
Тебе мешал я, Там толпа, поклонники;
У озера лежала тихо флейта, в нашем домике...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.21.2014.1435
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102200866
http://www.stihi.ru/2014/10/22/866


Рецензии