похолодало

Похолодало,блин, чуток!!
Замёрзли пальчики на лапках..
головушку прикрыл листом,
пора подумать и о тапках!
Не сЁднИ-завтра прилетят!!
ПушистЫ мухи в белых платьях..
Ну а за ними и ТРЫНДЕЦ
Зажмёт меня в своих объятьях!

Но зря,товарищи воплю!
старушка в домике напротив
Опять в сарайку пустит жить
и...даже денЮжек не спросит!!


Рецензии