Крайность юности в героиновой дорожке

Иний - твой цвет губ.
Целуй асфальтовую крошку
В трещины погодных услуг.
Крайность юности
в героиновой дорожке -
Жидкой степени экспоненты.
В тебе пение шприца
оглушительный свист
Огнетушительный холод углексилоты.
Грандиозным гранитным камнем
Подменить разрушенную стену
Между реальным миром и течением
Свечение вен в ультрафиолете
Фиалками, лапками и карандашами.


Рецензии