Во снах лелея...

Во снах лелея вдохновенье,
В реальности ищу забвенья.
И время – зыбкие пески,
В глубины вновь зовут свои.
А я спешу опять куда-то
Среди неверия, разврата,
Ища хоть каплю чистоты
Средь тёмных душ и средь грязи.
А сны… Они ведь так прекрасны…
Но жить во снах одних опасно.
Я не живу – в песках иду,
И, что искала, то найду.


Рецензии