Надежда

Смирился я, но где-то в глубине души
Неугомонно бьется пламенный пожар
Стихию чувств разлукою - не потушить
Того что было с нами мне ничуть не жаль

Тот день, тот самый первый день
И первые слова… наш первый робкий поцелуй
Тоска по сердцу пробежит, как тень
В душе ей тихо отзовется грусть

Воспоминания, как дороги они
Когда надежда иссякает как ручей в жару
Я вспоминаю раз за разом эти дни
И  вера крепнет – я тебя найду

Найду тебя, пусть на краю миров
И снова засияет в небесах
Звезда, которую зовут – Любовь
Она осветит путь для нас.
               
Н.Иванов          21.10.2014 г.   23:32


Рецензии