Жив, здоров

Я ходок,и этот факт безусловно - фактичен.
Каждый шаг как в степе: четок, размерист, ритмичен.
Меня лично остепило. Брань оставьте для ребят
Не тех голодных в мутках,для тех кто сыто, жирно спят.
Всех уравняет суд всевышний, сейчас не судим.
Люблю компании. Но вот К вечеру вновь нелюдим.
В плетении ниток судьбы не знаю размеров клубка.
Так и доля обездоленных не совсем уж легка...
Взращен,вскормлен, водой святой плотно припит.
Кто-то помнит, как молодой Ленин выглядит.
Душу теребит тоска по том, что было, чего нет.
Главное жив, здоров,на каждый вопрос ответ.


Рецензии