Домой

Чужбина, боль моя и горе,
Чужая жизни сторона,
Здесь все пути белее соли,
Домой дорога лишь черна,

Здесь все чужое, даже мысли,
Тускнеет небо за горой,
А я остался здесь, так вышло,
И берег здесь совсем не мой,

И душит солнце не родное,
Бывает ночью закричу,
А дома, дома всё святое,
Я так домой сейчас хочу,

Но где мой дом? Не знают боги,
Не знает желтая Луна,
И где домой в ночи дорога,
Она мне мИла, хоть черна.


Рецензии