В дороге осени
глаза глядят куда-то вдаль,
но а в душе поет орфей,
и зацветает там миндаль.
А листья падают на землю,
все покидают древа дом,
осень - яркое мгновенье,
нас обдувает холодком.
И небо выбрав чистоту,
укрылось легкой синевой,
а солнце словно как в бреду,
уже не греет теплотой.
Свидетельство о публикации №114102208584