Наше жить наполнилось огня
Увлекла в поход земной меня,
И речами тихими, простыми
Наша жизнь исполнилась огня.
Увлекла, и верно, не оставит
В глубине мерцания светил.
Суета хранящих не подавит
От того, что Бог нам подарил.
От того, что есть одна дорога
Радости и жизненных наград.
Бог для нас вседневная подмога,
Мы идём, и нет пути назад.
Шествуя по весям и долинам,
В Нём пути проходим мы вдвоем,
Семя Его слов неизмеримо,
Все ответы верой только в Нем.
Льются с гор живительные реки,
Открывая тайну дивных строк.
Ты моя! И это здесь навеки!
Смысл любви воистину глубок...
22.10.2014-12.06.2022
Свидетельство о публикации №114102208574