Я скучаю

Понимаешь,что я скучаю.
Хочу тебя позвать,тможет выпьем чаю?
Поговорим по душам?
А то глупые люди ездят мне по ушам.

Надоело без жизни привкусов.
Будь моим сахаром, солью, уксусом,
Будь мне мечтою, демоном, богом.
Я пойду за тобой, по твоим дорогам.

Не хочу быть сильной, это надоело.
Надоела погода, но не в ней все дело.
Все внутри сжигается, рушится.
Приходи ко мне,
может все получится?

29сентябрь12


Рецензии