Осенняя мелодия
автора Evelina
Целый день:"ми-ми"- минорно
Барабанит дождь в стекло.
Водосток, тот саксофонно:
"Ми-ре-до"- с ним заодно.
Не поют альты и скрипки -
Дирижёр промок давно.
Поджимает кошка лапки,
Хитро щурясь на окно.
Листья в вальсе не кружатся
С лёгким ветром сентября -
Он сегодня, что-то, злится,
На тебя ли, на меня?
Целый день:"ми-ми"- минорно,
Барабанит дождь с утра.
Свидетельство о публикации №114102208557
Её оценка была решающей.
Александриец 17.04.2015 18:48 Заявить о нарушении
Леся Полищук 17.04.2015 20:15 Заявить о нарушении