Внемля Неустаревающим Мыслям А. Пушкина

Отсутствие общественного мнения, это
равнодушие ко всякому долгу, справедливости,
праву и истине... Это циничное презрение к
мысли и достоинству человека.

                А. Пушкин

Фу! Надоел курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить курилку моего?...

                А. Пушкин



Окурками кишит Москва-столица!
Отсутствие культуры - душу ранит.
Чем пристальнее вглядываюсь в лица,
тем - в Зоопарк отчаяннее тянет.



               


Рецензии