Война
И ты за боль мою прощён.
Осталось попросить прощенья только,
Но твой курок уже взведён.
Я воевать с тобой устала,
Ведь у войны конец один.
Я воином света отчего-то стала,
А ты вдруг отчего-то тьмы.
Не победить тебе, и мне не победить,
Ведь тени мы друг друга. Ты не понял?
А тень свою, увы, нельзя убить.
А значит в этом бое ровня.
А значит мне осталось лишь сбежать,
Как я не раз уже сбегала.
Но отчего-то хочется лежать,
Когда вдаль улетает моя стая.
Свидетельство о публикации №114102208553