Забывай меня так же, как я тебя...
До утра…под шафе… с другими.
И в ответ на простое: «Привет! Как дела?»
Улыбнись и скажи: «Терпимо!».
Забывай меня так же, как пишет грусть –
В одиночестве, с чашкой боли.
Чтобы вечером тихим, под гулкий стук,
Осознать, что навеки болен…
Забывай меня так же, как я тебя –
Ни звонка, ни письма, ни строчки…
Улыбайся! Терпи! Чтоб немела щека…
Заливай это небо водкой!
Забывай меня резко…под громкий лай –
Там собаки дерутся снова…
Если встретишь когда-то – молчи, не узнай,
И исчезни в толпе суровой.
01.10.2013
Свидетельство о публикации №114102208507