Пьянящая любовь
Она ведь так нежна и так легка,
Но может быть судьбу с ней связывать опасней.
Для тех, кто не полюбит никогда..
Ведь не взаимность чувств, сплошная мука.
Ты не заставишь никого любить.
А если сможешь, ждет тебя разлука!
Которая всю боль в себе хранит...
Любить взаимно или через силу?
Подумай, что будет безопасней?
Ты расскажи об этом всему миру...
Пьянящая любовь, что может быть прекрасней?
Свидетельство о публикации №114102200849
Станислав Мамай 04.11.2014 13:33 Заявить о нарушении
Элена Лис 04.11.2014 13:38 Заявить о нарушении