На просторах родных всё вокруг побелело...
Снег укутал с любовью дома и поля.
В одночасье земля от любви посветлела,
И от радости сей засияла земля.
Улыбнулись стеклянным узором снежинки.
И расплакавшись снова, упали дождём.
Ветер просто играл, и хрустальные льдинки
Нам с тобой улыбались, от солнца, лучом.
В серебре красоты захлебнулись ненастья.
Солнце стало восторженным в лоне небес.
Оно тоже желало всем, искренне, счастья,
Красотой необычной желанных чудес.
Свидетельство о публикации №114102208459