Ничего не бывает случайно...
Дни проходят, уходят года,
Только мы с тобою нечаянные,
Как бегущие вдаль поезда.
Мы с тобой словно ветры метельные,
Пролетаем и вновь в никуда,
А любовь словно пятна родильные,
Не сотрет уж никто, никогда.
Опускается ночь да туманная,
Укрывает на сердце печаль,
Ах любовь словно тропка обманная,
Заведет тебя в лунную даль.
И пойдешь ты по ней потеряешься,
И с рассветом тебя не найти,
Почему так с любовью намаешься,
Параллельные ткутся пути.
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114102208401