Вовлечена... в Игру СОзнанья...

    Вовлечена...  в  Игру  СОзнанья...
    По  волнам  Памяти  плыву...
    Под  светлым. парусом  вниманья
    Ещё...  доверчиво живу...

    Любым  фантазиям внимая...
    Чего-то обострённо  жду...
    Весь  Мир  Любовью  обнимая...
    Игру ответную...  веду...
   
    Всегда  предельно  ярко...  стРА!стно...
    Звучаньем  трепетным  маня...
    Жизнь  многоликостью прекрасна...
    Бросает  в  Омут...  из  Огня...
   
    И...  изгаляется  лукаво...
    И опрометчивости  ждёт..
    В  такие!  дебри... Боже  правый...
    СтРА!сть  к  познаванию...  ведёт...


Рецензии