морозным днём
Родное солнце торопливо бежит за птицами на юг
Мерцанье инея на крыше - созвучно Будды тишине
Я наполняюсь нежным светом рисуя строфы на холсте
Тебя считал коварной гостьей, прости царица - снега, льда
Твои смертельные уловки не знают жалости, _ тепла
Но в сердце теплица надежда огонь любви спасёт меня
Я наполняю строки чувством бросая в топку старый хлам
Забуду горечь встреч смертельных простив тиранов и врагов
Скажу: спасибо, пробудили, не дали спать не видя снов
Я брошу в топку все стенанья оставив лёгкую печаль
Чтоб прикрывала глаз сиянье, когда увижу вновь - Тебя...
Свидетельство о публикации №114102208383
Еще одна замечательная строка.
Елена Смирнова 13 08.01.2015 23:07 Заявить о нарушении
Ли Ганг 08.01.2015 23:17 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 08.01.2015 23:26 Заявить о нарушении
Ли Ганг 09.01.2015 00:12 Заявить о нарушении
Ли Ганг 09.01.2015 00:33 Заявить о нарушении