Смысл
И пусть мы не к лицу друг другу, размытые блики
Разве мы ты и я, под этими ссорами дикими
Могли бы выжить вообще, грузим строками битыми
И блеклыми видами, мы парим,
Выжиты, выход один, серпантин, дым
Бит, ты, мы, визг, миг, вместе изнутри.
Огни большого города, и на двоих жизнь
Свидетельство о публикации №114102208360