Страх

У каждого есть страх, а как иначе?
И тот, кто пишет, тот меня поймет.
Что страшен миг, когда черед настанет,
И рифма навсегда от Вас уйдет.

В себя ушедший, горестно погружен,
В поимке слов, в цепочке прежних строк,
Пустой внутри, таков пустой снаружи,
Тосклив, и приуныло одинок.

А помнится, когда цвета и запах,
И ощущения, могли  излиться в стих,
Но вдруг слова, что были так любимы,
Стали для Вас не ближе слов чужих,

Пытаешься бороться, но без дела,
Куда ты -вдохновение ушло?
Но нет ответа- вот оно мученье!
И то, что Вам судьбой предрешено.


Рецензии