Маяк
И корабли уводит от беды.
Он в темноте сияет до рассвета
Во всей красе у темной у воды.
И я как тот маяк в ночи, сияя,
Дарю свой свет, и радость, и любовь.
Живу я в доброте, прекрасно зная,
Что все ко мне опять вернется вновь.
Ах, сколько маяков мне ярко светят.
Зовут и обещают мир и бой.
А мне идти дорогой и...заметить.
Вот только бы узнать,который мой?
Свидетельство о публикации №114102208317
И путь найдет обязательно душа...здорово! Мне понравилось!
Вера Азарина 24.10.2014 10:25 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 24.10.2014 11:20 Заявить о нарушении