Небесные слёзы омоют нежную душу

Небесные слёзы омоют нежную душу,
Смывая пыль пришедшего к вечеру дня.
Как струи стекают по коже я слышу,
Прохладой лаская и путь свой лосня.

Радость с печалью слились воедино,
Витыми дорожками осенних путей.
Не радует то, что сейчас лицезримо,
Тоска от прощальных голосов журавлей.

Вернётся всё в пору, проснётся природа,
И ветер весельем опять зазвенит.
А сейчас на окне я рисую разводы,
Быть может улыбка твоя залетит.

Нарисую глаза и ресницы крылами,
Пусть робкое небо тихонько взглянёт.
Мы вспомним те дни когда вместе летали,
От этого радость волною пройдёт.

Мы вспомним пике и шлейф лепестковый,
Как счастье струилось из радуг полос.
Мы вспомним закат красивый багровый,
Как ты на руках домой меня нёс...(2014)


Рецензии