***

Угрюмый спустился обрыв у реки...
Порода на скалы похожа.
Морщин по набрал на себя от тоски...
И снова сырая погода.

А ветер шумел,у воды трепеща...
Метался по белому свету.
Обрыв опускался как нищий ища...
Своё первозданное лето.


Рецензии