Невыразимо одинокий...
Он шел по берегу реки,
В сыром песке увязли ноги,
И мысли были глубоки
Все о системе мироздания,
Где каждому начертан путь,
А нежно-женское создание
Все может в миг перевернуть!
И тут, два полюса Любови,
То верх блаженства, то печаль,
На тех качелях, априори,
Быть виноватым, право жаль.
А если б он другую встретил,
Ах, если б разминулся с той,
Нет, он теперь, за все в ответе
И перед Богом и собой.
Невыразимо одинокий
Он шел по берегу реки,
И рифмовались чувства в строки,
И мысли были глубоки...
Свидетельство о публикации №114102200829
Лола Диярова 23.01.2015 17:35 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 25.01.2015 10:05 Заявить о нарушении
Лола Диярова 25.01.2015 11:59 Заявить о нарушении