Любовь, как огненная лава...

Любовь, как огненная лава,
Нагрянет на тебя навалом!
Не сможешь от нее сбежать,
Сердечный не утихнет жар!

Однажды ей я был уколот,
И пожалел об этом скоро!
Вся страсть сожглась,оставив пепел,
Теперь лечусь вином покрепче!

А что прикажешь мне поделать?
Разбить себя всего об стену?!
Мой разум светлый отключился,
Хандра души неизлечима!


Рецензии
Эндорфинчиков Вам надо! У меня есть! Стихо "Эндорфины"! Татьяна.:)))

Татьяна Котельникова 3   27.12.2014 14:10     Заявить о нарушении