Корабль

Я похоронила душу,
Придумав траурный мотив
На корабле, искавшем сушу,
Где ничего не запретишь,

Я потеряла вдохновенье:
Мне больше нечего сказать!
Всегда смотрю в оцепененьи
в его красивые глаза...

На корабле, искавшем сушу,
При рёве ветра, шуме волн
Всегда приятно будет слушать
О том, что кто-то был влюблён,

Пусть не в тебя - совсем в другую
Пусть будут слёзы и печаль...
Но лучше испытать такую,
Чем ничего не испытать!

На корабле, искавшем сушу,
Со сказкой в тайных сундуках
Похоронили мою душу
С мечтой о новых берегах


Рецензии
Сейчас приятно будет слышать,о том как сильно в Вас влюблён...Удач!

Людмила Журавская   11.11.2014 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.