Хлеб и Зрелище

Стала скушной жизнь
в тандеме нашем!
Нет в ней бурь былых,
Былых страстей..
я решила жизнь разнообразить
красками веселеньких идей!

Испекла пирог...
(ну...типа торта),
Наварила!
(просто зашибись!)
Усадив за стол сВАВО милого
в ушко прошептала:
-Петь!!!Держись!!

всё сняла с себя:
трусы и платье,
и бюстгалтер..
(нафиг нужен он!)
Освежить иду я
наши чуЙства!!
И проверить...
ТАК ЛИ муж влюблён!!

Хлеб и соль
поставила на протЬвень
Сини шлёпанци одела
и платок!
в зеркало взглынула мимоходом..
И я вилась:
вот я !!!Муженёк!!

Муж едва не рухнул
-от волненья
рот открыл и..
Закатил глаза...
Думала,что он от восхищенья,
Оказалось--ТО--ИСПУГ,друзья!!

Скорую,кАнеШнА, вызывала
и себе дала зарок навек!
Хлеба,зрелищ Петеньке не надо!
Лишь бы рядом был с ним чИлавек!


Рецензии
Занятно. А в общем-то - так и есть: важно, чтоб кто-то шевелился рядом.

Николай Рустанович   27.10.2014 09:54     Заявить о нарушении
спасибо,Николай за прочтение!!
Ну.судя по картинке--ОНА хотела удивить!!!
с улыбкой и добрыми пожеланиями Людмила.

Мила Журавлёва   27.10.2014 10:04   Заявить о нарушении