Есть на Земле волшебная река...
Но в целом мире нет такого дома,
И нет на свете никакого уголка,
Которые ей были б незнакомы,
И тьму людей затронула она,
Чудесной влагою своей омыла,
Она текла в любые времена
И счастье людям приносила...
Ей мощь дана - невиданная сила,
Нигде и никогда ей нет преград,
Любые горы на пути сносила,
Свергаясь с них, как водопад.
... Нет у реки волшебной ни конца,
И многие не видят в ней и края,
Влюбленным дарит два кольца,
В венчании навек соединяя.
Река Любви! С волшебных берегов
Миллиарды душ бросались в омут
Любви.И каждый был готов
В нее упасть.А сколько тонут?
Из тех, кто падал в реку, не любя,
Кто несчастлИво обманулся,
Кто, вроде, вынырнул, скорбя,
Но в той пучине захлебнулся...
Кто в эту реку, не любя, войдет,
Того проклятье и погибель ждет!
Любовь- река - ни бакенов ,и ни буйков,
Нет ни понтонов, ни паромов,
И, коль ты плыть по ней готов,
Не миновать тебе порогов,
Подводных скал , течений бурных,
Звенящих музыкой бравурной.
Река течет то по горам, то по равнинам,
И путь ее безмерно длинный,
И тем, кому свезет, то путь им дан
Примчаться в вечный и бескрайний океан
С загадочным названием - Любовь...
И в океане том бездонном и безбрежном,
Достигших ждут счастливейшие дни,
И, даже больше, - есть надежда,
Что сохранятся в Вечности они!
Свидетельство о публикации №114102208257
Анатолий Чигалейчик 27.10.2014 17:49 Заявить о нарушении