Без помышленья что-то предсказать...

   Без  помышленья  что-то предсказать...
   (Награда  это или  наказанье...)   
   Из  ниточек  предчувствия...  вязать
   Понятные  картины...  для  сознанья...

   Но  отпускать  Сюда...  из-за  Черты...
   Наполненное  позитивной  Силой...
   Рисуя  Лики Вечной  кРА!соты
   И  отметать...  нелепицы  постылой

   Проникновенье  в  личный  ареал...
   Всей  стРА!стью  сердца бьющегося  жарко...
   Чтобы  сиял  бытующий  реал
   Вокруг  меня  необычайно ярко...

   Чтоб  не  было  уныния  и  слёз...
   Коснувшимся  сияющей  границы...
   Чтоб  РА!достью - надолго  и всерьёз
   Светились  понимающие лица...

   А  Жизнь спешит и  прост  её  уклад...
   И  ясен  Свет  открытого  сознанья...
   Несущего  в  себе незримый  вклад
   В  строительство  структуры  созиданья...


Рецензии