Миледи Фарион
На трибуне злобно бредит,
Гитлера на память чешет
Так, что слышен зубов скрежет.
Тарабарит без умолку
Пожилая комсомолка,
В медицину б эту бабу
Выполнять госплан по яду.
Только знать должна филолог –
У миледей век недолог,
Если так языковедить,
Можно кончить как миледи.
Свидетельство о публикации №114102208197
Этой твари
ядом в харю,
чтоб за яд дерьма и зла
хуже Ющенко была.
С улыбкой)))
Иван Странник 2 25.08.2017 15:33 Заявить о нарушении