Откуда мы? Куда ведёт Дорога...

   Откуда  мы?  Куда  ведёт  Дорога...
   И  что хотели...  приходя  найти...
   Ответов равнозначных... очень много
   На  блещущем  вопросами  Пути...

   Ступая на  незримые  Ступени...
   Дань  отдавая  мыслям  и  стРА!стям...
   Здесь...  на  Земле  выплачиваем  пени
   По  старым  позабывшимся  счетам...

   Испытываем  боль  и умиленье...
   Открытиями полним  бренный  Мир
   Но  стРАнное  глубинное  томленье
   Пронизывает  сущностность  Сефир...

   Искрится  Свет...  восторгом  приниманья...
   Не  РАскрывая Тайны  до  конца...
   В  невыРАзимом  ритме  вспоминанья
   Танцуем   Жизнь...  Дыханием... Творца...


Рецензии