Тёмный город

Тёмный город, уставший от сна,
Открывает глаза пустоте.
Я не знал, сколько стоят мечты,
Я хотел подарить их тебе.

Я хотел подарить их тебе –
Просто так, без особых причин.
В праздник жизни уйти с головой,
Я боюсь так остаться один…

Я боюсь так остаться один
В полумраке погасших свечей,
В тишине недосказанных слов,
В одиночестве длинных ночей.

В одиночестве длинных ночей,
Что ложатся на серый бетон.
Я не знал, сколько стоит любовь,
Я боюсь потревожить твой сон.

Ветер воет в холодной ночи –
Это ночь заметает следы,
Это ночь отпевает любовь
На кровавых осколках зари.


Рецензии