Надо очень многое успеть
И такая пустота вокруг
Говоришь, что все на свете тленно.
Говорю в ответ: "Тогда налей мне друг."
Брось стонать и жаловаться Богу
или может нескольким богам.
Жизнь идет пока что понемногу
Нет причин чтоб броситься в бега
В темноте я вижу свет яснее
На морозе чувствую тепло
Выйдешь из сеней и посинеешь
И поймешь что в жизни повезло
В темноте я зажигаю свечи
И беру гитару, чтобы спеть.
Знаешь друг, вобщето жизнь не вечна -
Надо очень многое успеть.
Свидетельство о публикации №114102208135