Страх его карих не стих

Я встретилась со своим страхом лицом к лицу. Местом встречи послужили его карие глаза. Боязливость сплеталась с каждым отдельно взятым движением этого смелого юнца, пытавшегося скрыть очевидное своими нелепыми отшучиваниями. Стоит отметить, почти всегда ему удавалось блестяще избегать килограммы серьезности в беседах, когда таковая не была в его интересах.


Рецензии