Я таблетками чувства готов унимать

Я таблетками чувства готов унимать,
Чтоб выше забора они не взрастали,
И сердцу надрывно, неровно стучать,
Безумства в анамнез, как штампы включали

Чтоб не резко,но лезвием,в серость толпы
Робких строчек стихов, безтиражных,вопящих
Пусть в ухмылках кривляются - мысли пусты
Я надеюсь,что всходят ростки настоящих

И поймут как давно нас приемлемость жжёт
На земле волдырями,на холмАх кресты ставят
Лица пряные,речи,как липовый мёд
В память - вечный огонь,а свободу - отставить.   

Ровность серых рядов прёт в болотную вонь
Разгорится тот прах,что витает по миру
Разведут, разнесут их единый огонь
И останется тот, не продавшийся пиру

ТП-Идолы,Травки, жесть,ржач  - в колее
“Сорняковый” наш разум трёхкратно прополют
“Отпустите на волю! Пусть душа на орле!”
А уж ранено сердце, да уж в сердце пусть колют...

Мода, тренды, кредитки и ботокс лица
И уж встретят когда -то с “другого” порога
Показать свою “ленту”, показать сквозь глаза
Красота ли осталась иль скелеты для  Бога???


Рецензии