Невыдуманная история

В одном дом отдыхе Кавказа
Сидела дама за столом,
Сама изящная, как ваза,
Вся в бриллиантах, в золотом...
Сидела гордо и красиво
С бокалом красного вина,
На вид ей тридцать,может, было,
Но говорили, что она
за миллион лицо сменила,
и ей давно за шестьдесят...
Она казалось горделивой,
Не замечая будто мир,
Зато как статна и красива,
Ей говорили, муж дарил
Любя, шикарные подарки,
Но все сходились, что она,
Лишь внешне хороша и ярка,
Душою слишком холодна.
И вот поднявшись грациозно,
Она отправилась к дверям,
Всех одарив дыханьем розы
Из зала вышла, вдруг к ногам
Бродячий пес с визгливым лаем,
Прося подачки, подбежал,
Она испачканная встала,
А завтра - аэровокзал...
Но вот уже через неделю
Ее увидели опять,
А в сумке у нее сидела
Собачка та, а завтра в пять
Уже лететь в Москву обратно,
Доволен пес,из грязи в князь,
Молчал и думал о приятном,
Хозяйка - все, забыт Кавказ


Рецензии