О чем же ты ночами видишь сны?
О чем твои заветные желания?
Чем твои мысли в одиночестве полны?
О чем кричит твое печальное молчание?
***
Кому ты посвящаешь свою жизнь?
С кем ты здороваешься с теплотой и радостью?
С кем хочешь дни и ночи проводить?
С кем делишься и силою и слабостью?
***
Пусть будешь ты загадкой дней моих,
Но разгадать ее сейчас не смею я…
Подобные загадки – для двоих,
А быть вдвоем – желанье слишком смелое.
25.09.2013
Свидетельство о публикации №114102208060