Он мой!

ОН МОЙ! И я в упор не замечаю
Улыбок, взглядов, комплиментов от других,
Зато от нежности, тепла и ласки таю
В объятьях рук таких надежных и родных.
***
ОН МОЙ! И повторять я не устану,
Что лучше в нашем мире просто нет!
Лишь для НЕГО я утром рано встану
И на работу соберу обед.
***
ОН МОЙ! Лишь для НЕГО я буду
Готовить лучше, гладить чаще, чище мыть,
Заботу подарю всегда и всюду,
ЕГО прошу лишь это все ценить.
***
В душе ОН много места занимает,
ЕГО люблю лишь только одного,
Вопрос возник, ответа я не знаю:
ОН мой, иль все же я – ЕГО?
20.09.2012


Рецензии