Я без тебя, будто зима без снега

Я без тебя, будто зима без снега:
Лишь холод, краски серы, ночь длинна.
Твоя любовь мне служит оберегом,
Когда ты далеко, и я совсем одна…
***
Звонок раздался в тишине постылой,
И, на дисплее твое имя увидав,
Услышала я голос, сердцу милый.
«Люблю»,- сказал ты, грусть мою прервав.
***
«Я еду»,- на душе теплее стало,
В глазах огни, дыханье сбилось, пульс частит.
«Жду с нетерпением»,- в ответ тебе сказала,-
«Ужин готов и стол уже накрыт».
***
Так ты обычный день наполнил смыслом,
Побольше б таких дней… Увы, но нет…
Судьба сказала: «Жди и в сердце чистом
Храни любовь, добро, тепло и свет»…
13.08.2012


Рецензии