Поколение прозак а

Поколение прозак(а)
Играло когда то,
В казаки разбойники
Теперь тела разбросаны
По подоконникам,

Пальцами щелкают
Вены шрамами испещренные
Под тату спрятали
Мухи сонные.

Зрачки пяти рублевые
Под очки,
Слова бессвязные
Шарфы теплые,
Открытые форточки.
Кайыфы аптечные
Вечно простывшие
Еще немного
И откажут почки.

Потом в больницах,
Родители,
Выставят фото на полочки.
Полотенца, шприцы, иголочки
Кто и о чем говорит?
Разжуйте пожалуйста,
Мозг отключен,
Не горят лампочки.

Думать?
Это как?

Снова, иглы, таблетки,форточки
Головы пусты
Как дешевые лампочки
Мальчики, девочки
По палатам,
В коридорах халаты и белые тапочки
На стенах,
От наручных часов
Сумасшедшие зайчики

2014 нам немного за 20,
Мы смертельно больны
Мы врачебный просчет
В животах бабочки
Потолок,кислород
И больничные шапочки
День за днем,
Круглый год,
Вода капает
Часы тикают
Люди мрут
Гаснут лампочки.


Рецензии