Его звезда осветит небосвод

В тот день, у лета что последний,
Его звезда осветит небосвод,
Смешает осень с буйным летом,
Отринет беспокойный вальс невзгод.

Придет пора считать победы.
А их, поверьте, много у него:
Он научился жить по чести,
Вращая смирно жизни колесо.

Он прост всегда в словах о сложном.
Не понят там, где все известно нам.
И смех его над невозможным
Печаль уносит незаметно вдаль.

Холодным ветром осень явит
Своих ненастий резвый хоровод.
Но страха нет, ведь небом правит
Его звезда, что озаряет свод.

                Верному другу Михаилу


Рецензии
ХОРОШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДРУГА.

Галина Полищук Ярмульская   26.10.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Так сложилось, что теперь друг уехал жить в другую страну и такой подарок стал еще актуальнее.

Сержи Закария   27.10.2014 00:23   Заявить о нарушении