Рябиновая нить

Всё вокруг оделось в белое-
деревья, авто и дома.
Но надеваю смело я
красное - символ дня.
Снег, рябиной подсвеченный
прошепчет, что белое-ложь.
И тихим, несмелым вечером
ты от меня уйдёшь.
Мне разорвать не под силу
рябиновых бус нить красную.
Как белой зимой накрыло-
любила, люблю напрасно я......


Рецензии