Я продолжу ждать
Мне сейчас так не хватает, твоей души тепло.
Я готова отдать годы, на проведения времени, с тобой,
Пусть ты и не будешь моей судьбой,
Но сейчас, ты самый что ни на есть, для меня герой.
Как тот самый алхимик, помогающей в переломный момент,
Только после он пропадает, а ты, хорошо что нет.
Только вот, нас «горюющих» много, а ты один,
И боюсь, на меня, у тебя напросто не будет сил.
Но все же я продолжу ждать, твоих теплых объятий и нужных слов,
Ведь только ты меня спасешь, от этих горестей, жизни трудностей и от этих подлецов.
Свидетельство о публикации №114102200793