Лабиринт чудес
Мир запредельности чудес-
Где правит магия иcкусства,
Простолюдин же скажет-бес...
Мир волшебства и превращений,
Мир предсказания Судьбы.
Мир в зазеркальи отражений,
Границы тонкой:света-тьмы...
И в лабиринте мозг блуждает,
Не всё готов осмыслить он.
Материй тонких ком лавиной,
И лишь во вздохах слышен стон...
Свидетельство о публикации №114102207880