Осень
В кофе рюмку коньяка,
Капюшоны натянула
И спустила с каблука.
Сдвинула нам брови к носу,
В душу сунула хандру,
И в шарфы из мериноса
Прячет лица поутру.
Может стоит ей поддаться?
Солнца долго ещё ждать...
Нет уж, лучше улыбаться
И, как бабочка, порхать!
Свидетельство о публикации №114102207878