Белый танец

Мужчина, разрешите пригласить на «белый» танец?
Что говорите? Не умеете? … Не сложно…
Вот так… Берите, меня нежненько, за талию…
Ага… Вот так… На обувь не смотрите. … Если можно.
Смотрите мне в глаза. … Ой! Наступили нА ногу…
Что говорите? Неуклюжи? … Да, неважно…
Смотрите, как завидуют мне дамы)…
Вы, как Айвенго! - Такой отважный!
Они шипят все про себя… " Мозоль натрёте»
Да, не волнуйтесь Вы… Ведь, всё просто прекрасно!
Что говорите? Нравится? … Ах, как красиво вы ведёте! …
Теперь все танцы только «наши»… (а про себя: как всё «огнеопасно»)
А дальше рифма попёрла-
Ночь — губы — при луне …
И двое в колыбели…
Ну, что ? Понравилось !? … И мне!
Мне тоже… О, ДА! … Мне тоже!))


Рецензии